Recetas

Receta

Pasta a los 3 quesos

pasta-a-los-3-quesos_2.jpg
500 g de pasta al gusto
250 g de champiñones de lata
3 escalonias
3 dientes de ajo
1 cuch
De harina
50 g de mantequilla
4 dl de leche
1 dl de nata
150 g de queso gorgonzola
150 g de mozzarella
1/2 dl de aceite de oliva
100 g de queso parmesano en un trozo
2 cuch
De cebollino
Sal
Pimienta.
Abrir el bote de champiñones, eliminar bien todo el caldo y trocearlos. Pelar y picar finamente las escalonias y los dientes de ajo. Calentar el aceite en una sartén y saltear los champiñones hasta que hayan perdido todo el agua. Salpimentar y reservar.
 
Cortar el queso parmesano en láminas finas. Calentartar la mantequilla en una sartén. Agregar la harina y rehogar sin dejar que coja color. Añadir la leche, poco a poco. Incorporar el queso gorgonzola y la mozzarella troceados, la nata y el cebollino. Mezclar y reservar.
 
Cocer la pasta ‘al dente’ en agua con sal, el tiempo indicado en el envase. Escurrirla, agregar los champiñones y la salsa, rectificar la sazón si fuera necesario y servir en el acto con las láminas de queso parmesano.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37555
Menú semanal - semana del 15 al 21 de agosto
/material/aptc/images/aptc/2341602/menu-semanal-semana-33_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-33/
menu-semanal-semana-33_0.jpg
Menú semanal - semana del 15 al 21 de agosto
28833
Ensalada de queso de cabra y frutas con vinagreta de naranja
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-queso-de-cabra-y-frutas-con-vinagreta-de-naranja.jpg
/aptc/ensalada-de-queso-de-cabra-y-frutas-con-vinagreta-de-naranja/
ensalada-de-queso-de-cabra-y-frutas-con-vinagreta-de-naranja.jpg
Ensalada de queso de cabra y frutas con vinagreta de naranja
37766
Crema melosa de puerro, hinojo y manzana
/material/aptc/recetas-rev/crema-melosa-de-puerro-hinojo-y-manzana.jpg
/aptc/crema-melosa-de-puerro-hinojo-y-manzana/
crema-melosa-de-puerro-hinojo-y-manzana.jpg
Crema melosa de puerro, hinojo y manzana

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
6

tick image

Habla ahora…