250 g de champiñones de lata
150 g de queso gorgonzola
1/2 dl de aceite de oliva
100 g de queso parmesano en un trozo
Abrir el bote de champiñones, eliminar bien todo el caldo y trocearlos. Pelar y picar finamente las escalonias y los dientes de ajo. Calentar el aceite en una sartén y saltear los champiñones hasta que hayan perdido todo el agua. Salpimentar y reservar.
Cortar el queso parmesano en láminas finas. Calentartar la mantequilla en una sartén. Agregar la harina y rehogar sin dejar que coja color. Añadir la leche, poco a poco. Incorporar el queso gorgonzola y la mozzarella troceados, la nata y el cebollino. Mezclar y reservar.
Cocer la pasta ‘al dente’ en agua con sal, el tiempo indicado en el envase. Escurrirla, agregar los champiñones y la salsa, rectificar la sazón si fuera necesario y servir en el acto con las láminas de queso parmesano.
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