Recetas

Receta

Pasta a los 3 quesos

pasta-a-los-3-quesos_2.jpg
500 g de pasta al gusto
250 g de champiñones de lata
3 escalonias
3 dientes de ajo
1 cuch
De harina
50 g de mantequilla
4 dl de leche
1 dl de nata
150 g de queso gorgonzola
150 g de mozzarella
1/2 dl de aceite de oliva
100 g de queso parmesano en un trozo
2 cuch
De cebollino
Sal
Pimienta.
Abrir el bote de champiñones, eliminar bien todo el caldo y trocearlos. Pelar y picar finamente las escalonias y los dientes de ajo. Calentar el aceite en una sartén y saltear los champiñones hasta que hayan perdido todo el agua. Salpimentar y reservar.
 
Cortar el queso parmesano en láminas finas. Calentartar la mantequilla en una sartén. Agregar la harina y rehogar sin dejar que coja color. Añadir la leche, poco a poco. Incorporar el queso gorgonzola y la mozzarella troceados, la nata y el cebollino. Mezclar y reservar.
 
Cocer la pasta ‘al dente’ en agua con sal, el tiempo indicado en el envase. Escurrirla, agregar los champiñones y la salsa, rectificar la sazón si fuera necesario y servir en el acto con las láminas de queso parmesano.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30765
Piruletas de plátano y granola
/material/aptc/images/aptc/2293749/piruletas-de-platano-y-granola_0.jpg
/aptc/piruletas-de-platano-y-granola/
piruletas-de-platano-y-granola_0.jpg
Piruletas de plátano y granola
28773
Helado de yogur y frutas congeladas
/material/aptc/images/aptc/2341018/helado-de-yogur-y-frutas-congeladas_0.jpg
/aptc/helado-de-yogur-y-frutas-congeladas/
helado-de-yogur-y-frutas-congeladas_0.jpg
Helado de yogur y frutas congeladas
47414
Bonito del Norte confitado con tomates cherry y aceitunas
/material/contents/47414/1720540279_bonito.webp
/aptc/bonito-del-norte-confitado-con-tomates-cherry-y-aceitunas/
1720540279_bonito.webp
Bonito del Norte confitado con tomates cherry y aceitunas

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
6

tick image

Habla ahora…