Recetas

Receta

Patatas con atún y queso

patatas-con-atun-y-queso_0.jpg
1 kg de Las Patatas del Abuelo® para hervir
1 lata de atún en aceite de oliva
150 g de queso rallado
Agua
Aceite
Sal

Pelamos las patatas y las ponemos a cocer con un chorrito de aceite y sal. Cuando estén blandas, les quitamos el agua, las colocamos en un recipiente hondo y las trituramos con la batidora.

Añadimos la lata de atún desmigado y la mezclamos con el puré de patatas.

En una bandeja de horno, previamente untada de mantequilla, vertemos la mezcla y colocamos una fina capa de queso rallado que gratinaremos hasta que coja un color dorado.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29072
Trenza de solomillo de cerdo ibérico con salsa de puerro y setas
/material/contents/29072/1683730013_WVRPBHJA_4x.jpg
/aptc/trenza-de-solomillo-de-cerdo-iberico-con-salsa-de-puerro-y-setas/
1683730013_WVRPBHJA_4x.jpg
aves y carne
Trenza de solomillo de cerdo ibérico con salsa de puerro y setas
30558
Arroz caldoso con bacalao
/material/aptc/recetas-rev/arroz-caldoso-con-bacalao.jpg
/aptc/arroz-caldoso-con-bacalao/
arroz-caldoso-con-bacalao.jpg
aves y carne
Arroz caldoso con bacalao
27762
Arroz de hinojo con cocochas de bacalao y pil-pil
/material/aptc/images/aptc/2267546/arroz-de-hinojo-con-cocochas-de-bacalao-y-pil-pil_0.jpg
/aptc/arroz-de-hinojo-con-cocochas-de-bacalao-y-pil-pil/
arroz-de-hinojo-con-cocochas-de-bacalao-y-pil-pil_0.jpg
aves y carne
Arroz de hinojo con cocochas de bacalao y pil-pil

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
488 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…