Recetas

Receta

Patatas con congrio

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4 patatas para hervir
4 rodajas de congrio abierto
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de aceite
Pimentón dulce
Sal
1 hoja de laurel.

En una fuente "besuguera" hacemos una cama con la cebolla pelada y cortada en aros, el laurel y las patatas peladas y cortadas en rodajas. Sazonamos poniendo a continuación el congrio. Cubrimos con agua y horneamos en el microondas tapado con plástico fi lm durante unos 8 minutos.

En un bol ponemos el aceite, los ajos troceados y horneamos 3 minutos a máxima potencia. Retiramos los ajos, añadimos el pimentón, removemos y horneamos medio minuto más. Incorporamos el vinagre y vertemos la mezcla en el pescado.

Se puede espolvorear con un poco de pimentón al gusto al final.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
318 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal,

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