Recetas

Receta

Patatas encapotadas

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6 patatas pequeñas
6 huevos de codorniz
6 cucharaditas de huevas de trucha
4 cucharadas de yogur natural
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre de Jerez
2 cucharadas de cebollino fresco
Sal
Elegir las patatas más o menos del mismo tamaño y color, uniformes y sin raíces o magulladuras. Lavarlas y asarlas en horno precalentado a 180 ºC durante, aproximadamente, 45 minutos. Mezclar el yogur con el aceite, el vinagre y el cebollino.
 
 
Sazonar ligeramente y reservar en la nevera. Cuando las patatas se hayan enfriado, hacerles un corte en la parte superior a lo largo, separar con cuidado para no llegar a romper y retirar un poco de su interior. Cascar un huevo y colocarlo con cuidado en la abertura. Repetir la operación con las patatas restantes.
Hornear durante 5 minutos para que se cuajen los huevos. Retirar del horno, adornar con huevas de trucha y cebollino y servir acompañado con la mezcla de yogur reservada.
 

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Risotto cremoso de queso de cabra y espárragos verdes
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Salmón a la plancha con eneldo y limón
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Verduras
Pulpo a la brasa, papas arrugás y mojo rojo

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
6
Más información
131 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

Dificultad
Fácil

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