Recetas

Pechuga de pollo con espárragos trigueros

1679588102_shutterstock_1115000720.jpg
4 pechugas de pollo
1 o 2 puerros
4 dientes de ajo
10 espárragos trigueros
Pimiento amarillo
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva virgen
Sal

En primer lugar, fileteamos las pechugas de pollo y las salpimentamos al gusto. Calentamos aceite en una sartén y asamos las pechugas. Cuando empiecen a dorarse, las retiramos.

Picamos en rodajas el puerro, en cuadraditos el pimiento amarillo y en láminas el ajo. Calentamos aceite en una sartén y doramos la verdura cortada. Mientras tanto, lavamos los espárragos, les cortamos la base y los añadimos a la sartén con el resto de las verduras ya doradas.

Una vez esté toda la guarnición lista, agregamos las pechugas anteriormente asadas, para darles un calentón y cojan el rico sabor de la verdurita.

 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/images/aptc/2219630/pechuga-de-pollo-con-esparragos-trigueros_0.jpg
https://www.youtube.com/embed/lyVITv5cwCE
28202
Salpicón de mejillones con alubias blancas
/material/aptc/images/aptc/2041542/salpicon-de-mejillones-con-alubias-blancas_0.jpg
/aptc/salpicon-de-mejillones-con-alubias-blancas/
salpicon-de-mejillones-con-alubias-blancas_0.jpg
Salpicón de mejillones con alubias blancas
27854
Atún con salsa teriyaki
/material/aptc/recetas-rev/atun-con-salsa-teriyaki.jpg
/aptc/atun-con-salsa-teriyaki/
atun-con-salsa-teriyaki.jpg
Atún con salsa teriyaki
29561
Chips de verduras para niños
/material/aptc/images/aptc/2292624/chips-de-verduras-para-ninos_0.jpg
/aptc/chips-de-verduras-para-ninos/
chips-de-verduras-para-ninos_0.jpg
Chips de verduras para niños

tick image

Habla ahora…