La pechuga la preparamos bien planita y extendemos el foie-gras en toda la pechuga, encima ponemos el jamón, el queso, los pimientos, las olivas verdes cortadas por la mitad y la tortilla cuajada como si hiciéramos unos crepes, enrollamos, bridamos, salpimentamos y pasamos por harina.
En una sartén con aceite caliente doramos el rollo por todos los dados y reservamos.
Preparación de la salsa
Cortamos los ingredientes para la salsa, añadimos a la sartén y pochamos sin que se queme, añadimos el brandy con el rollo dentro y cuando se evapore, ponemos un vasito de agua, cerramos la olla rápida y dejamos cociendo 8 minutos desde que suban los aros.
Cuando abramos la olla sacamos el rollo y dejamos que se enfríe para cortarlo quitando antes el hilo de bridarlo.
Pasamos la verdura por la thermomix o con la varita y si nos queda muy clarita añadirle un poco de maizena disuelta en agua. Reservamos.
Para la guarnición de patatas, pelamos y sacamos las bolitas con el saca-bocados. En una sartén con aceite añadimos las bolitas que se queden cubiertas, bajamos el fuego y cuando estén tiernas por dentro, subimos el fuego para que se doren.
Degustación
Para servir ponemos en el fondo salsa encima colocadas las rodajas y las patatas alrededor, el resto de la salsa servimos en salsera.
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