Recetas

Pechugas de pavo rellenas

pechugas-de-pavo-rellenas.jpg
1 pechuga de pavo
Queso havarti
1 lata de foie-gras de jabugo
Jamón serrano
Pimientos del piquillo
Olivas verdes
Tortilla francesa
Para la salsa:
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 puerro grande
1 vasito de brandy

La pechuga la preparamos bien planita y extendemos el foie-gras en toda la pechuga, encima ponemos el jamón, el queso, los pimientos, las olivas verdes cortadas por la mitad y la tortilla cuajada como si hiciéramos unos crepes, enrollamos, bridamos, salpimentamos y pasamos por harina.

En una sartén con aceite caliente doramos el rollo por todos los dados y reservamos.

Preparación de la salsa

Cortamos los ingredientes para la salsa, añadimos a la sartén y pochamos sin que se queme, añadimos el brandy con el rollo dentro y cuando se evapore, ponemos un vasito de agua, cerramos la olla rápida y dejamos cociendo 8 minutos desde que suban los aros.

Cuando abramos la olla sacamos el rollo y dejamos que se enfríe para cortarlo quitando antes el hilo de bridarlo.
Pasamos la verdura por la thermomix o con la varita y si nos queda muy clarita añadirle un poco de maizena disuelta en agua. Reservamos.

Para la guarnición de patatas, pelamos y sacamos las bolitas con el saca-bocados. En una sartén con aceite añadimos las bolitas que se queden cubiertas, bajamos el fuego y cuando estén tiernas por dentro, subimos el fuego para que se doren.

Degustación

Para servir ponemos en el fondo salsa encima colocadas las rodajas y las patatas alrededor, el resto de la salsa servimos en salsera.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28440
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
/material/aptc/images/aptc/37487/canelones-de-secreto-de-cerdo-iberico-al-cacao_0.jpg
/aptc/canelones-de-secreto-de-cerdo-iberico-al-cacao/
canelones-de-secreto-de-cerdo-iberico-al-cacao_0.jpg
Canelones de secreto de cerdo ibérico al cacao
29409
Albóndigas de lentejas
/material/aptc/images/aptc/2329990/albondigas-de-lentejas_0.jpg
/aptc/albondigas-de-lentejas/
albondigas-de-lentejas_0.jpg
Albóndigas de lentejas
46730
Lomo de cerdo duroc con salsa de oporto y moras
/material/contents/46730/1709926595_lomo-con-mora.jpg
/aptc/lomo-de-cerdo-duroc-con-salsa-de-oporto-y-moras/
1709926595_lomo-con-mora.jpg
Lomo de cerdo duroc con salsa de oporto y moras

tick image

Habla ahora…