Recetas

Receta

Pez espada en adobo

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600 g de filetes de pez espada
1/2 vaso de vinagre blanco
1 cucharada sopera de pimentón dulce
Sal
Una pizca de orégano
Unas ramitas de cilantro
2 dientes de ajo
Una pizca de comino
Aceite de oliva
300 g de harina

En un recipiente añadimos el vinagre, el pimentón, los ajos picados, el orégano, el comino y el cilantro picado. Trituramos con una turmix.

Mezclamos con los filetes de pez espada cortados en tiras y dejamos macerar 12 horas en frigorífico.

Pasado este tiempo, escurrimos el adobo, pasamos por la harina y freímos a 180º hasta que queden dorados.

 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
474 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Dificultad
Fácil

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