Recetas

Receta

Pichon con parpadelle

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700 g de pasta pappardelle al huevo
3 pichones limpios
1 zanahoria picada
4 chalotas picadas
1 diente de ajo
3/4 de caldo de ave
50 g de beicon picado
100 g de queso parmesano rallado
50 g de piñones
2 cuch
De aceite
6 granos de pimienta negra
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta recién molida

Salpimentar los pichones.Calentar el aceite, saltear el beicon y añadir las chalotas y el ajo; rehogar. Incorporar la zanahoria, sofreíir unos minutos y añadir los granos de pimienta y el laurel.Agregar los pichones y cubrir con el caldo. Llevar a ebullición, espumar y cocer 1 h. A mitad de cocción, dar la vuelta a las aves. Retirar, dejar entibiar y sacar los pichones. Eliminar la piel y los huesos, desmenuzar la carne de las patas y reservar las pechugas. Tostar los piñones y reservar. Cocer los pappardelle. Escurrir la pasta, y mezclar con la salsa de cocción de los pichones. Incorporar la carne desmenuzada, las pechugas y los piñones. Mezclar bien y espolvorear con queso

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

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