Recetas

Receta

Pincho de chistorras envueltas en pasta kataifi

pincho-de-chistorras-envueltas-en-pasta-kataifi.jpg
Brochetas de bambú
1 pieza de chistorra
1 paquete de pasta Kataifi
Aceite de oliva

Cortamos la chistorra en bastones, pinchamos con la brocheta por la parte cortada, enrollamos en la pasta kataifi.

Freímos en aceite de oliva.

Servimos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28445
Berenjena rellena al horno
/material/aptc/images/aptc/2289721/berenjena-rellena-al-horno_0.jpg
/aptc/berenjena-rellena-al-horno/
berenjena-rellena-al-horno_0.jpg
Berenjena rellena al horno
27812
Macarrones a los tres quesos
/material/aptc/recetas-rev/macarrones-a-los-tres-quesos.jpg
/aptc/macarrones-a-los-tres-quesos/
macarrones-a-los-tres-quesos.jpg
Macarrones a los tres quesos
27487
Redonditos de ternera en hojaldre
/material/aptc/images/aptc/34144/redonditos-de-ternera-en-hojaldre_0.jpg
/aptc/redonditos-de-ternera-en-hojaldre/
redonditos-de-ternera-en-hojaldre_0.jpg
Redonditos de ternera en hojaldre

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
185 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…