Recetas

Receta

Pochas a la navarra

Pochas a la navarra
600 G de alubias pochas cocicas
2 zanahorias
1 cabeza de ajos sin pelar
1 puerro ( la parte blanca
Entera
Limpia)
1 cebolla picada
2 tomates maduros pelados
Picados
1 pimiento verde picado
200ml de agua
Aceite de oliva
Sal
Pimentón rojo (picante o dulce a elección)

Poner en una cacerola el caldo de verduras con el puerro, las zanahorias y la cabeza de ajo. Hervir hasta que las verduras estén tiernas. Mientras tanto rehogar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva la cebolla y los pimientos. Añadir el tomate picado y rehogar todo unos 15 minutos. Pasar las verduras que se estaban cociendo
por un pasapuré y mezclar el puré resultante con el líquido del caldo. Echar esta mezcla al sofrito de cebolla, pimiento
y tomate. Añadir las pochas, el pimentón y guisamos durante unos 15 minutos más a fuego bajo.

null

27883
Potaje de soja y verduras
/material/aptc/recetas-rev/potaje-de-soja-y-verduras.jpg
/aptc/potaje-de-soja-y-verduras/
Potaje de soja y verduras
Potaje de soja y verduras
39613
10 productos hortofrutícolas que en septiembre están en temporada
/material/contents/39613/1694011524_niño comiendo mazorca.jpg
/aptc/10-productos-hortofruticolas-que-en-septiembre-esta-en-temporada/
10 productos hortofrutícolas que en septiembre están en temporada
10 productos hortofrutícolas que en septiembre están en temporada
27146
Para Halloween: Cake pops de momia
/material/contents/27146/1728919169_APTC-CAKE-POP-HALLOWEEN.jpg
/aptc/recetas-para-halloween-cake-pops-de-momia/
Para Halloween: Cake pops de momia
Para Halloween: Cake pops de momia

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…