Recetas

Receta

Pollo al cava exprés

pollo-al-cava-expres.jpg
1 pollo troceado
1 botella de cava semi seco
1 sobre de sopa de cebolla

Sofreímos el pollo en una cazuela con aceite. Cuando esté dorado incorporamos la botella de cava y el sobre de sopa y lo hervimos a fuego fuerte unos minutos. Lo dejamos 20 minutos más a fuego suave. Se puede acompañar con unas  patatas fritas cortadas en dados o con arroz blanco.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28560
Codornices rellenas de foie y boletus
/material/aptc/recetas-rev/codornices-rellenas-de-foie-y-boletus.jpg
/aptc/codornices-rellenas-de-foie-y-boletus/
codornices-rellenas-de-foie-y-boletus.jpg
Codornices rellenas de foie y boletus
30575
Pintada rellena
/material/aptc/images/aptc/1986473/pintada-rellena-1_0.jpg
/aptc/pintada-rellena-1/
pintada-rellena-1_0.jpg
Pintada rellena
28558
Lomo de ternera blanca a la Villaroy
/material/aptc/recetas-rev/lomo-de-ternera-blanca-a-la-villaroy.jpg
/aptc/lomo-de-ternera-blanca-a-la-villaroy/
lomo-de-ternera-blanca-a-la-villaroy.jpg
Lomo de ternera blanca a la Villaroy

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…