Recetas

Receta

Pollo satay

pollo-satay_0.jpg
200 g de pechuga de pollo cortada a tiras
100 g de salsa satay
Que incluye el kit de polo satay de desiam
1 cucharada de dressing de lemon grass
1 cucharada de cilantro picado
Cacahuetes fritos con sal
Miel

En un recipiente mezclar la salsa satay con el Lemon Grass y el cilantro. Añadir las tiras de pollo y remover para empapar bien. Dejar reposar durante una hora. Pinchar el pollo en palillos de brocheta, previamente humedecidos en agua fría, para más tarde asarlos en una parrilla por ambos lados hasta que estén bien dorados. Servir con la salsa y algunos cacahuetes.

TRUCO Servir con ensalada de pepino fresco y lima para un contrapunto de sabor

null

37703
Hoy cocina tradicional: Receta de caldo gallego
/material/aptc/recetas-rev/hoy-cocina-tradicional-receta-de-caldo-gallego.jpg
/aptc/hoy-cocina-tradicional-receta-de-caldo-gallego/
hoy-cocina-tradicional-receta-de-caldo-gallego.jpg
Hoy cocina tradicional: Receta de caldo gallego
37613
Guiso de carrilleras de ternera al vino tinto con setas
/material/aptc/images/aptc/2222009/guiso-de-carrilleras-de-ternera-al-vino-tinto-con-setas_0.jpg
/aptc/guiso-de-carrilleras-de-ternera-al-vino-tinto-con-setas/
guiso-de-carrilleras-de-ternera-al-vino-tinto-con-setas_0.jpg
Guiso de carrilleras de ternera al vino tinto con setas
37591
Escabeche de solomillo de cerdo
/material/aptc/recetas-rev/escabeche-de-solomillo-de-cerdo.jpg
/aptc/escabeche-de-solomillo-de-cerdo/
escabeche-de-solomillo-de-cerdo.jpg
Escabeche de solomillo de cerdo

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

tick image

Habla ahora…