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Receta

Postre nanaimo

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Para las galletas tipo “brownie”:
100 g de mantequilla
50 g de azúcar moreno
3 cucharadas de cacao sin azúcar
1 huevo
120 g de galleta molida
100 g de coco ralladoy 80 g der almendra picada
Para la crema:40 g de mantequilla
50 ml de nata espesa
1 cucharada de preparado en polvo para natillas
100 g de azúcar glas

Fundir la mantequilla suavemente, retirar y mezclar con el azúcar y el cacao. Batir bien e incorporar el huevo. Llevar al fuego y remover dos minutos. Retirar y añadir la galleta molida, el coco y la almendra. Verter a un molde cuadrado, aplanar bien y dejar enfriar para que adquiera consistencia firme.
Aparte, batir con batidor de varillas la mantequilla con la nata y el preparado de natillas durante dos minutos. Añadir el azúcar glas y batir un minuto más. Dejar enfriar en la nevera hasta el momento de servir. Para armar el plato cortar cuadrados del brownie y colocar en el plato con una quenelle de crema y la chocolatina cortada a daditos.
Poner chocolatinas para acopañar.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

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