200 g de lomo de bacalao skrei desalado
2 dientes de ajo sin pelar
1 cucharada sopera de pimentón dulce
1 cucharada sopera de pimentón dulce
Ponemos en remojo los garbanzos la víspera, cubiertos de agua y con una pizca de sal. Al día siguiente escurrimos el agua. Ponemos una olla al fuego con el caldo de pescado y, cuando empiece a humear, añadimos los garbanzos junto con la cebolla, el ajo y el laurel. Damos un hervor y bajamos el fuego, cociendo hasta que queden tiernos los garbanzos. Cuando estén los garbanzos cocidos, sacamos los ajos, la cebolla y una porción de garbanzos.
Salteamos los garbanzos en aceite de oliva con la cebolla y el ajo cocido, rehogamos con el pimentón, mojamos con un poco de caldo de la cocción y trituramos. Al fifi nalizar la cocción añadimos las espinacas cortadas en juliana, el bacalao en dados, el huevo cocido picado y el sofrito triturado y dejamos cocer 10 minutos más.
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