Recetas

Receta

Pudin de "toffee"

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80 g de mantequilla
225 g de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
4 huevos
250 g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
0
75 dl de leche
Para el toffee: 200 g de azúcar moreno
60 g de mantequilla
2
5 dl de nata líquida
Poner el azúcar moreno en un cazo con la mantequilla y la nata, calentar a fuego lento sin dejar de remover hasta que se haya derretido la mantequilla y el azúcar esté disuelto. Subir el fuego y llevar a ebullición. Cocer 7 minutos, removiendo hasta que espese un poco. Engrasar 6 moldecitos y llenarlos con el toffee. Reservar. Batir con el brazo eléctrico la mantequilla con el azúcar y la esencia de vainilla, hasta obtener una mezcla ligera y cremosa. Añadir los huevos y seguir batiendo. Incorporar la harina y la levadura tamizadas y, por último, la leche. Remover hasta que la preparación esté suave y homogénea. Repartir esta crema en los moldes. Ponerlos en una fuente con agua caliente (debe llegar hasta la mitad de la altura de los moldes), meter en el horno precalentado a 180 ºC y cocer durante 1 hora. Retirar la fuente del horno, quitar el papel, desmoldar los púdines en platos individuales y servir.

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
6

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