Recetas

Receta

Pularda con salsa de cebolla

pularda-con-salsa-de-cebolla_0.jpg
1 pularda de 2 kg
600 g de cebolla
100 g de azúcar moreno
50 g de mantequilla
200 ml de caldo de ave desgrasado
2 cucharadas de vinagre balsámico
200 ml de aceite de oliva
50 g de manteca
Pimienta
Sal

Limpiar la pularda. Pasarla por agua, escurrirla y secarla muy bien. Salpimentar por dentro y por fuera, bridarla. Untarla con la manteca, ponerla en la bandeja del horno y rociar con 100 ml de aceite.

 

Cocer 70 minutos en el horno precalentado a 180 ºC. Rociar a menudo con el jugo de la cocción.

 

Pelar y picar la cebolla. Calentar el aceite restante con la mantequilla en una sartén. Agregar la cebolla y cocer a fuego suave 20 minutos. Añadir el caldo de ave, el vinagre balsámico, el azúcar moreno y un pellizco de sal. Continuar la cocción 20 minutos.

 

Para hacer el rösti, rallar las patatas, pasarlas por agua, secarlas y mezclarlas con el huevo batido. Salpimentar. Calentar aceite y verter la mezcla, freírla por ambos lados. Retirar y cortar con cortapastas.

 

Sacar la pularda y servir con la salsa y el rösti en porciones.

 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28042
Bacalao con tomate y pimiento
/material/aptc/images/aptc/2225974/bacalao-con-tomate-y-pimiento_0.jpg
/aptc/bacalao-con-tomate-y-pimiento/
bacalao-con-tomate-y-pimiento_0.jpg
Bacalao con tomate y pimiento
46730
Lomo de cerdo duroc con salsa de oporto y moras
/material/contents/46730/1709926595_lomo-con-mora.jpg
/aptc/lomo-de-cerdo-duroc-con-salsa-de-oporto-y-moras/
1709926595_lomo-con-mora.jpg
Lomo de cerdo duroc con salsa de oporto y moras
37584
Rollitos de hojas de parra
/material/aptc/recetas-rev/rollitos-de-hojas-de-parra.jpg
/aptc/rollitos-de-hojas-de-parra/
rollitos-de-hojas-de-parra.jpg
Rollitos de hojas de parra

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…