Recetas

Receta

Pulpo con patatas

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3/4 kg de pulpo cocido
Troceado
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 cebolla
1 hoja de laurel
4 patatas
1 dl de vino blanco
1 dl de caldo de pescado
Aceite de oliva
Pimienta negra en grano
1 cucharadita de pimentón dulce
Pelar las patatas y trocearlas. Freírlas en abundante aceite hasta que estén doradas por fuera. Pelar y picar finamente la cebolla. Retirar el pedúnculo de los pimientos. Abrirlos por la mitad a lo largo, retirar los filamentos y cortarlos en trozos del tamaño del pulpo.
 
Poner 2 cucharadas de aceite en una cazuela de fondo grueso. Incorporar la cebolla y rehogarla hasta que se ablande. Añadir los pimientos troceados y la pimienta en grano y rehogar durante 6 minutos. Regar con el vino y el caldo. Llevar a ebullición y dejar cocer a fuego lento 30 min. Probar la sazón y rectificar si fuera necesario. Incorporar las patatas y continuar la cocción durante 10 minutos más. Añadir el pulpo, espolvorear con el pimentón dulce, remover con una cuchara de madera y servir inmediatamente.

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Solomillo de cerdo relleno de sobrasada y queso brie

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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