Recetas

Receta

Pulpo salteado con almejas y colmenillas

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1 pulpo de 800 g aproximadamente
200 g de almejas
1 diente de ajo
1/2 cebolla
100 g de setas colmenillas deshidratadas
Aceite de oliva
Sal
2 hojas de laurel
1 cucharada de pimentón dulce
1/2 vaso de vino blanco
3 rodajas de guindilla seca.

Lavamos el pulpo. Ponemos una olla con agua, sal y las hojas de laurel al fuego, cuando empiece a hervir, sumergimos el pulpo tres veces. Lo dejamos cocer durante 1:30 horas aproximadamente, lo sacamos y lo troceamos.

En una cacerola con un chorro de aceite de oliva, pochamos el ajo y la cebollapicada, añadimos las almejas, las setas, el pulpo previamente troceado y la guindilla. Incorporamos el pimentón, seguidamente el vino blanco y dejamos reducir.

Añadimos un vaso del agua de cocer el pulpo y dejamos cocer durante 5 minutos más.

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Mejillones con vinagreta de sandía y granada

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
129 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

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