Recetas

Receta

Quesada pasiega

quesada-pasiega_0.jpg
4 Huevos camperos
250 g de azúcar
100 g de mantequilla bordier
1 kg de queso fresco
Media cáscara de limón rallado
Canela terre exotique
100 g de harina.

Calentar el horno a 200ºC. Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla fundida. Triturar el queso fresco con la ralladura de limón canela a gusto; añadirlo al batido y mezclar bien. Incorporar la harina poco a poco amasando con las manos. Cuando la mezcla haya admitido toda la harina, verter en un molde de tarta de 3 cm de altura.
Hornear 30 minutos o hasta que la superficie se dore y la masa cuaje.

null

54393
Tintos de otras zonas
/material/contents/54393/1736767677_vinosdeotraszonaselcorteingles.jpg
/aptc/tintos-otras-zonas/
1736767677_vinosdeotraszonaselcorteingles.jpg
Tintos de otras zonas
29624
Arroz con Bimi
/material/aptc/images/aptc/2310410/arroz-con-bimi_0.jpg
/aptc/arroz-con-bimi/
arroz-con-bimi_0.jpg
Arroz con Bimi
54427
Repostería vespertina para disfrutar en el calor del hogar
/material/contents/54427/1732710891_portadareposteria.webp
/aptc/reposteria-vespertina-otonal-para-disfrutar-en-el-calor-del-hogar/
Repostería de otoño e invierno
Repostería vespertina para disfrutar en el calor del hogar

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…