Recetas

Receta

Quesada pasiega

quesada-pasiega_0.jpg
4 Huevos camperos
250 g de azúcar
100 g de mantequilla bordier
1 kg de queso fresco
Media cáscara de limón rallado
Canela terre exotique
100 g de harina.

Calentar el horno a 200ºC. Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla fundida. Triturar el queso fresco con la ralladura de limón canela a gusto; añadirlo al batido y mezclar bien. Incorporar la harina poco a poco amasando con las manos. Cuando la mezcla haya admitido toda la harina, verter en un molde de tarta de 3 cm de altura.
Hornear 30 minutos o hasta que la superficie se dore y la masa cuaje.

null

28666
Albóndigas de pavo
/material/aptc/recetas-rev/albondigas-de-pavo.jpg
/aptc/albondigas-de-pavo/
albondigas-de-pavo.jpg
Albóndigas de pavo
30500
Pollo al curry
/material/aptc/recetas-rev/pollo-al-curry-1.jpg
/aptc/pollo-al-curry-1/
pollo-al-curry-1.jpg
Pollo al curry
27719
Crema de chocolate y galletas
/material/aptc/images/aptc/2317258/crema-de-chocolate-y-galletas_0.jpg
/aptc/crema-de-chocolate-y-galletas/
crema-de-chocolate-y-galletas_0.jpg
Crema de chocolate y galletas

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…