Recetas

Receta

Rape con gremolata de pistacho

rape-con-gremolata-de-pistacho_0.jpg
150 gramos de pistachos pelados
1 limón
1 lima
1 taza de pan tallado
Sal
500 gramos de rape en 4 raciones. 

Picar los pistachos sin que queden muy molidos. Rallar las pieles de los cítricos. Mezclar los pistachos y las ralladuras con el pan rallado y un poco de sal. Cubrir las superfi cies de los rapes con la gremolata y llevar al horno (190ºC) durante 10 minutos. Servir con daditos de patata y brócoli salteado.

null

37427
Cinco grandes vinos tintos para regalar
/material/aptc/images/aptc/2233421/cinco-grandes-vinos-tintos-para-regalar_0.jpg
/aptc/cinco-grandes-vinos-tintos-para-regalar/
cinco-grandes-vinos-tintos-para-regalar_0.jpg
Cinco grandes vinos tintos para regalar
47211
Gana con Frial
/material/contents/47211/1717597486_Imagenfinal720x770.jpg
/aptc/promociones/sorteo-frial/
1717597486_Imagenfinal720x770.jpg
Gana con Frial
37808
Receta de ensalada pepino y tomate con salsa de yogur
/material/aptc/recetas-rev/receta-de-ensalada-pepino-y-tomate-con-salsa-de-yogur.jpg
/aptc/receta-de-ensalada-pepino-y-tomate-con-salsa-de-yogur/
receta-de-ensalada-pepino-y-tomate-con-salsa-de-yogur.jpg
Receta de ensalada pepino y tomate con salsa de yogur

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

tick image

Habla ahora…