Recetas

Receta

Rape con gremolata de pistacho

rape-con-gremolata-de-pistacho_0.jpg
150 gramos de pistachos pelados
1 limón
1 lima
1 taza de pan tallado
Sal
500 gramos de rape en 4 raciones. 

Picar los pistachos sin que queden muy molidos. Rallar las pieles de los cítricos. Mezclar los pistachos y las ralladuras con el pan rallado y un poco de sal. Cubrir las superfi cies de los rapes con la gremolata y llevar al horno (190ºC) durante 10 minutos. Servir con daditos de patata y brócoli salteado.

null

30699
Tiramisú exprés
/material/aptc/images/aptc/2337926/tiramisu-expres_0.jpg
/aptc/tiramisu-expres/
tiramisu-expres_0.jpg
Tiramisú exprés
30193
Tartar de salmón y mango
/material/aptc/images/aptc/2168904/tartar-de-salmon-y-mango_0.jpg
/aptc/tartar-de-salmon-y-mango/
tartar-de-salmon-y-mango_0.jpg
Tartar de salmón y mango
29049
Salmón a la plancha con salsa de cítricos y trigueros
/material/aptc/recetas-rev/salmon-a-la-plancha-con-salsa-de-citricos-y-trigueros.jpg
/aptc/salmon-a-la-plancha-con-salsa-de-citricos-y-trigueros/
salmon-a-la-plancha-con-salsa-de-citricos-y-trigueros.jpg
Salmón a la plancha con salsa de cítricos y trigueros

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

tick image

Habla ahora…