Recetas

Receta

Rape con gremolata de pistacho

Rape con gremolata de pistacho
150 gramos de pistachos pelados
1 limón
1 lima
1 taza de pan tallado
Sal
500 gramos de rape en 4 raciones. 

Picar los pistachos sin que queden muy molidos. Rallar las pieles de los cítricos. Mezclar los pistachos y las ralladuras con el pan rallado y un poco de sal. Cubrir las superfi cies de los rapes con la gremolata y llevar al horno (190ºC) durante 10 minutos. Servir con daditos de patata y brócoli salteado.

null

27772
Sopa fría de tomate, frambuesa y avellana
/material/aptc/recetas-rev/sopa-fria-de-tomate-frambuesa-y-avellana.jpg
/aptc/sopa-fria-de-tomate-frambuesa-y-avellana/
Sopa fría de tomate, frambuesa y avellana
Sopa fría de tomate, frambuesa y avellana
27928
Ensalada de jamón de pato con queso de cabra y vinagreta de frutos del bosque
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-jamon-de-pato-con-queso-de-cabra-y-vinagreta-de-frutos-del-bosque.jpg
/aptc/ensalada-de-jamon-de-pato-con-queso-de-cabra-y-vinagreta-de-frutos-del-bosque/
Ensalada de jamón de pato con queso de cabra y vinagreta de frutos del bosque
Ensalada de jamón de pato con queso de cabra y vinagreta de frutos del bosque
29855
Cochinillo asado con puré de manzana especiado
/material/aptc/recetas-rev/cochinillo-asado-con-pure-de-manzana-especiado.jpg
/aptc/cochinillo-asado-con-pure-de-manzana-especiado/
Cochinillo asado con puré de manzana especiado
Cochinillo asado con puré de manzana especiado

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Habla ahora…