Recetas

Receta

Rape con setas

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1 cola de rape de 1 1/2 kg
1/2 kg de setas variadas
3 dientes de ajo
2 cebollas
1 vasito de vino blanco
1 I de caldo de pescado
Perejil picado
4 cucharada de harina
4 cucharada de aceite de Oliva
Sal
Pimienta
Retirar la espina al rape y juntar los lomos entre sí, atándolos bien fuerte con un cordel. Salpimentarlos. Enharinarlos ligeramente y dorarlos en un poco de aceite. Escurrir y pasarlos a una fuente.
Pelar y picar las cebollas y 2 dientes de ajo; freírlos en el resto del aceite hasta que estén dorados, añadir el perejil picado y el vino blanco y dejar que se reduzca. Verter el caldo de pescado, mezclar bien y regar por encima el rape. Meter en el horno, previamente calentado a 200 °C, durante unos 15 minutos.
Retirar del horno el pescado y pasar la salsa por la batidora.
Limpiar y cortar las setas en láminas. Rehogarlas en la misma sartén en la que se salteó el rape, con el otro ajo picado. Salpimentarlas al gusto.
Añadir las setas a la fuente del horno y dejar cocer 5 minutos más. Servir con el rape regado con la salsa.

 

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Media

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