Recetas

Receta

Rape marinado

rape-marinado.jpg
1 lomo de rape de 1 kg limpio Sin piel ni espinas
500 g de sal
300 g de azúcar
75 g de brotes de soja
150 ml de aceite de oliva
1/2 aguacate
1/2 tomate
El zumo de 1 limón
2 limas
Sal
Pimienta

Disponer el lomo de rape en un recipiente de cristal y cubrirlo con la sal previamente mezclada con el azúcar. Taparlo con film transparente y conservar en la nevera durante 3 horas. Transcurrido ese tiempo, enjuagar el pescado, pasándolo por agua, y secarlo muy bien. Envolverlo en papel de aluminio, apretándolo, y reservar en la nevera. Pelar
los aguacates y los tomates y cortarlos en dados regulares. Rociarlos con el zumo de limón y salpimentar. Saltear los brotes de soja en una sartén con 2 y 1/2 cucharadas de aceite. Cortar el rape en láminas muy finas y repartirlas en
los platos de servir junto a la ensalada de aguacate y tomate. Acompañar con los brotes de soja y con unas rodajitas de lima. Rociar con aceite de oliva y servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27522
Gazpacho andaluz
/material/aptc/images/aptc/1343036/gazpacho-andaluz_0.jpg
/aptc/gazpacho-andaluz/
gazpacho-andaluz_0.jpg
Gazpacho andaluz
37797
Quinoa especiada con zanahorias y frutos secos
/material/aptc/recetas-rev/quinoa-especiada-con-zanahorias-y-frutos-secos.jpg
/aptc/quinoa-especiada-con-zanahorias-y-frutos-secos/
quinoa-especiada-con-zanahorias-y-frutos-secos.jpg
Quinoa especiada con zanahorias y frutos secos
28184
Salmón marinado y cocido al vapor con crema y chips de berenjena
/material/contents/28184/1679565791_recetas-al-horno.jpg
/aptc/salmon-marinado-y-cocido-al-vapor-con-crema-y-chips-de-berenjena/
1679565791_recetas-al-horno.jpg
Salmón marinado y cocido al vapor con crema y chips de berenjena

Raciones
4

tick image

Habla ahora…