Recetas

Receta

Rape marinado

Rape marinado
1 lomo de rape de 1 kg limpio Sin piel ni espinas
500 g de sal
300 g de azúcar
75 g de brotes de soja
150 ml de aceite de oliva
1/2 aguacate
1/2 tomate
El zumo de 1 limón
2 limas
Sal
Pimienta

Disponer el lomo de rape en un recipiente de cristal y cubrirlo con la sal previamente mezclada con el azúcar. Taparlo con film transparente y conservar en la nevera durante 3 horas. Transcurrido ese tiempo, enjuagar el pescado, pasándolo por agua, y secarlo muy bien. Envolverlo en papel de aluminio, apretándolo, y reservar en la nevera. Pelar
los aguacates y los tomates y cortarlos en dados regulares. Rociarlos con el zumo de limón y salpimentar. Saltear los brotes de soja en una sartén con 2 y 1/2 cucharadas de aceite. Cortar el rape en láminas muy finas y repartirlas en
los platos de servir junto a la ensalada de aguacate y tomate. Acompañar con los brotes de soja y con unas rodajitas de lima. Rociar con aceite de oliva y servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28611
Masterchef Junior 9: Hummus y babaganoush con granada, hierbabuena, crackers de trigo sarraceno
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-junior-9-hummus-y-babaganoush-con-granada-hierbabuena-crackers-de-trigo-sarraceno.jpg
/aptc/masterchef-junior-9-hummus-y-babaganoush-con-granada-hierbabuena-crackers-de-trigo-sarraceno/
Masterchef Junior 9: Hummus y babaganoush con granada, hierbabuena, crackers de trigo sarraceno
Masterchef Junior 9: Hummus y babaganoush con granada, hierbabuena, crackers de trigo sarraceno
30066
Besugo al horno
/material/contents/30066/1680016538_besugo-al-horno.jpg
/aptc/besugo-al-horno/
Besugo al horno
Besugo al horno
29270
Guajolote en mole
/material/aptc/recetas-rev/guajolote-en-mole.jpg
/aptc/guajolote-en-mole/
Guajolote en mole
Guajolote en mole

Raciones
4

Habla ahora…