Disponer el lomo de rape en un recipiente de cristal y cubrirlo con la sal previamente mezclada con el azúcar. Taparlo con film transparente y conservar en la nevera durante 3 horas. Transcurrido ese tiempo, enjuagar el pescado, pasándolo por agua, y secarlo muy bien. Envolverlo en papel de aluminio, apretándolo, y reservar en la nevera. Pelar
los aguacates y los tomates y cortarlos en dados regulares. Rociarlos con el zumo de limón y salpimentar. Saltear los brotes de soja en una sartén con 2 y 1/2 cucharadas de aceite. Cortar el rape en láminas muy finas y repartirlas en
los platos de servir junto a la ensalada de aguacate y tomate. Acompañar con los brotes de soja y con unas rodajitas de lima. Rociar con aceite de oliva y servir.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…