Recetas

Receta

MasterChef Celebrity 2: Hot Dog de pollo con pisto, curry rojo y patatas

1681395297_receta-masterchef-celebrity-ii-hot-dog-de-pollo-con-pisto-curry-rojo-y-patatas.jpg
350 g de contramuslos de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo seco
Sal
Pimienta blanca
1/2 cucharadita de orégano
1 huevo
Para el Hot Dog:
1 cucharada de maizena
2 cebollas
1 cucharada de ras el hanout
800 g de tomate
150 ml de vino blanco
Aceite de oliva
Para el pisto:
Sal
1 berenjena
1/2 cucharada de pimentón de la vera
3 dientes de ajo seco
Comino
1 calabacín
Pimienta negra
1 pimiento rojo
1 cucharada pasta de curry rojo
2 pimientos verdes
6 panes de pan de perrito

Ponemos en el vaso de la batidora, la cebolla troceada, el ajo, sal, pimienta, pimentón, orégano, el huevo y la harina de maíz y batimos hasta triturar todo bien. En una fuente o ensaladera mezclamos todo con la carne picada, removemos bien hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. dejamos reposar mientras hacemos el pisto.

 

Para el pisto:
En cualquier caso, se trocea la berenjena y se deja en agua con sal, para que suelte el sabor amargo. Se pone a freír la cebolla y el ajo troceada y mientras tanto se limpian de semillas y se trocean los pimientos. Cuando empieza a estar trasparente se añaden los pimientos. Mientras se hacen los pimientos, se trocea la berenjena. Cuando están pochados, se añade la berenjena, y por último se añaden los calabacines. Cuando este todo bien pochado lo retiramos y en la misma olla añadimos un chorrito de aceite y la pasta de curry rojo y lo dejamos freír unos minutos añadimos aromáticos y el tomate dejamos freír durante 20min, pasado ese tiempo añadimos las verduras y las dejamos 10 minutos mas lo tendremos listo. Aparte freímos unas patatas en tiritas y las añadimos también. Montaje de la salchicha: En una manga pastelera ponemos una boquilla de 24 mm. de diámetro.

 

Para el Hot Dog:
Cortamos una tira de film transparente. Sobre el film y en el centro del mismo hacemos una tira de carne de 10 cm., ayudándonos con la manga sale fenomenal. Envolvemos con el film la tira de carne, sin presionar, para que la carne no quede muy apelmazada. Atamos los extremos y ya tenemos formada nuestra salchicha. La cocemos en la sartén con un chorro de vino las dejamos ahí hasta el momento del pase en el que quitaremos el film.


Emplatado:

Ponemos pan brioche de salchicha con nuestra salchicha cocida en vino blanco. Añadimos el pisto y encima pondremos algunas patatas terminaremos con yema pasteurizada aliñada.
 

Más recetas de Masterchef

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30032
Patatas guisadas con pulpo
/material/aptc/recetas-rev/patatas-guisadas-con-pulpo.jpg
/aptc/patatas-guisadas-con-pulpo/
patatas-guisadas-con-pulpo.jpg
Patatas guisadas con pulpo
30453
Tapa de paleta
/material/aptc/recetas-rev/tapa-de-paleta-1.jpg
/aptc/tapa-de-paleta-1/
tapa-de-paleta-1.jpg
Tapa de paleta
50072
Tarta de chocolate vegana
/material/contents/50072/1727859210_Tarta.jpg
/aptc/tarta-de-chocolate-vegana/
1727859210_Tarta.jpg
Tarta de chocolate vegana

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…