Recetas

Receta

Acelga con pure de patatas

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 40 g de acelgas
100 g de patatas
25 g de zanahoria
100 ml de leche.

Limpiamos bajo el grifo la acelga, la zanahoria y la patata pelada. Quitamos las hebras de la penca con un cuchillo. Troceamos el conjunto. En una olla rápida, lo cocemos en leche durante 5 minutos. Reservamos todo el verde de la acelga y dos rodajas de zanahoria. Hacemos un puré sequito. Para la presentación, con el dedo limpio dibujamos la boca y añadimos los ojos y el pelo.

Truco: es mas fácil trocear la hoja de la acelga con unas tijeras.

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Muselina de salmón
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Muselina de salmón
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Judías blancas en salsa carbonara y cebolla frita
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Judías blancas en salsa carbonara y cebolla frita
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Huevos rellenos de sardinas y queso
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Huevos rellenos de sardinas y queso

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
147Kcal/persona Receta Difi cultad Fácil Listo en 2 minutos. fuente de MINERALES fuente de VITAMINA A alto en VITAMINA C

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