Recetas

Receta

Ensalada de tomate invertida y vinagreta de aceitunas negras

1 litro de zumo de tomate
10 hojas de gelatina
2 cebolletas
2 latas de ventresca de atún
2 huevos cocidos
Sal
Pimienta blanca molida
Ingredientes para la vinagreta: 1 vaso de aceite de oliva
2 cucharas de vinagre balsámico
Sal
Pimienta blanca
2 cucharadas soperas de paté de aceitunas negras
1 hoja de albahaca fresca
Molde hondo

En un cazo al fuego poner agua y sal para cocer los huevos. Enfriar y reservar.

Hidratar las hojas de gelatina cubriéndolas de agua fría. Triturar el tomate y poner al fuego. Incorporar las hojas de gelatina. Remover hasta que se disuelva. Retirar del fuego y mezclar con la cebolleta, la ventrisca y el huevo, todo ello picado. Salpimentar. Verter en el molde y dejar enfriar en la nevera durante 2 horas aproximadamente. Vinagreta: Picar la albahaca y emulsionar junto al resto de ingredientes.

Emplatar y servir.

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Puré de brócoli
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Pluma ibérica al vino rancio, jamón ibérico, castañas y setas

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
382 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

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