Receta de hummus y babaganoush por Marta Verona

Receta de hummus y babaganoush por Marta Verona
Receta de hummus y babaganoush por Marta Verona
Recetas fáciles
4 Comensales
Ingredientes

Para el hummus:
1 bote de garbanzos cocidos
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de aceite de sésamo o pasta de sésamo (tahine)
100 ml de aceite de oliva virgen
3 tomates secos en aceite
1/2 cucharadita de las de café de comino molido
Un chorrito de limón
Para el babaganoush:
3 berenjenas
cocidas en el microondas durante 8 minutos o 45 minutos en el horno
1 diente de ajo
1 cucharada sopera de aceite de sésamo o pasta de sésamo (tahine)
100 ml de aceite de oliva virgen
1/2 cucharadita de las de café de comino molido

Preparación

En ambas recetas, solo tenemos que triturar todos los ingredientes. Son dos versiones de dipeo saludables, en las que coinciden la mayor parte de los ingredientes y, sin embargo, el sabor es muy distinto. De esta forma, aprovechamos al máximo los ingredientes que tenemos en la despensa para llenar la nevera de elaboraciones saludables. ¡La mejor forma de adelantarse al gusanillo!

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

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