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Receta

Revuelto de algas con Jamón de Bellota 100% Ibérico y huevas de salmón

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40 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico COVAP
200 g de Huevos de caserío
20 g de lechuga de mar
8 g de huevas de salmón
2 g de soja
1 g de aceite de sésamo
4 g de sal
60 g de Aceite de oliva

Seleccionamos y limpiamos las algas. Picamos el jamón en daditos y sofreímos en un cazo con el aceite de oliva. Abrimos los huevos de caserío y batimos, mezclamos con las algas y ponemos a punto de sal y pimienta. Mezclamos las huevas de salmón con la soja y el aceite de sésamo.

Calentamos el aceite de oliva con el jamón y añadimos los huevos con las algas. Removemos suavemente, ponemos al fuego de nuevo en el caso que fuera necesario. Para la presentación, ponemos en un caparazón de erizo de mar el revuelto de huevos con jamón y algas y colocamos las huevas sobre el revuelto.

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