Recetas

Receta

Risotto con setas de verano

risotto-con-setas-de-verano_0.jpg
500 g de arroz arborio
300 g de setas del tiempo
 1 cebolla grande
75 g de mantequilla
200 ml de vino blanco seco
50 ml de aceite de oliva
1
5 l de caldo de ave
100 g de queso parmesano rallado
Unas hebras de azafrán
Unas hojas de albahaca picadas
Pimienta
Sal.

Retirar la parte terrosa de las setas y frotarlas con un paño húmedo si no están muy sucias. Poner en un cazo el caldo de ave, llevar a ebullición y agregar el azafrán. Pelar y picar fino la cebolla; calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla sin que coja color. Incorporar el arroz y rehogar hasta que esté transparente. Añadir el vino y continuar con la cocción hasta que se evapore. Sazonar con pimienta y sal. Agregar un cucharón de caldo; cocer sin dejar de remover hasta que el arroz lo haya absorbido. Mojar de nuevo con el cucharón de caldo y remover otra vez, hasta que el arroz absorba el caldo. Repetir la operación hasta llegar a unos 20 minutos aproximadamente para que el arroz esté cocido. A mitad de la cocción, incorporar las setas. Retirar del fuego. Añadir la mantequilla y la mitad del queso rallado; dar unas vueltas. Servir espolvoreado con albahaca y el queso restante.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de risotto.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37509
Pavo con salsa de oporto
/material/aptc/images/aptc/2348893/pavo-con-salsa-de-oporto_0.jpg
/aptc/pavo-con-salsa-de-oporto/
pavo-con-salsa-de-oporto_0.jpg
Pavo con salsa de oporto
30265
Croquetas con gulas
/material/aptc/recetas-rev/croquetas-con-gulas.jpg
/aptc/croquetas-con-gulas/
croquetas-con-gulas.jpg
Croquetas con gulas
27451
Nachos
/material/contents/27451/1680605582_nachos.jpg
/aptc/nachos/
1680605582_nachos.jpg
Nachos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

tick image

Habla ahora…