Recetas

Receta

Roscón de reyes con chocolate a la taza

Roscón de reyes con chocolate a la taza
1 kg de harina
200 g de azúcar
200 g de huevos
10 g de sal
250 g de mantequilla
25 g de ralladura de naranja
25 g de ralladura de limón
65 g de levadura fresca
50 g de agua de azahar
Azúcar perlado
Almendras laminadas para adornar

Roscón de reyes:

Una vez fermentada la masa del roscón, lo pintamos con huevo, ponemos fruta escarchada laminada en trozos (naranja, albaricoque y calabaza) alternando, encima echamos azúcar perlado y almendra en trocitos. Lo horneamos. Dejamos enfría. Y mientras montamos  500 gr de nata. Abrimos el roscón por la mitad y lo rellenamos con nata montada. Dentro ponemos  la figurita.

 

Chocolate a la taza:

Ponemos al baño maría chocolate en trozos, leche y un poco de nata, se revuelve hasta que espese.

 

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
6893 Kcal Receta, 1723,25 Kcal/pers, Vegetarianos,

Dificultad
Alta

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