Recetas

Receta

Salchichas alemanas con espuma de cerveza

salchichas-alemanas-con-espuma-de-cerveza_0.jpg
4 salchichas Bratwurst
1 bote de choucroute de 250 g
1 botella de cerveza alemana de trigo sin alcohol
Mostaza
 100 ml de nata líquida
 sal
 pimienta blanca molida

Calentamos el choucroute y lo reservamos. Abrimos las salchichas longitudinalmente, sin que lleguen a separarse ambas partes y las marcamos en una sartén.


Para preparar la espuma, ponemos la cerveza en un cazo con la nata líquida fría, dejamos que emulsione al fuego y salpimentamos. Montamos unas claras de huevo y mezclamos todo.


Ponemos la mezcla en el sifón y rellenamos las salchichas. Ponemos un lecho de choucroute y la salchicha rellena encima.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37760
Crema de langostinos o bisqué para Navidad
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-langostinos-o-bisque-para-navidad.jpg
/aptc/crema-de-langostinos-o-bisque-para-navidad/
crema-de-langostinos-o-bisque-para-navidad.jpg
Pescado
Crema de langostinos o bisqué para Navidad
29608
Gazpacho de bogavante
/material/aptc/recetas-rev/gazpacho-de-bogavante.jpg
/aptc/gazpacho-de-bogavante/
gazpacho-de-bogavante.jpg
Pescado
Gazpacho de bogavante
30150
Judías verdes a la carbonara con shitakes y trufa melanosporum
/material/aptc/recetas-rev/judias-verdes-a-la-carbonara-con-shitakes-y-trufa-melanosporum.jpg
/aptc/judias-verdes-a-la-carbonara-con-shitakes-y-trufa-melanosporum/
judias-verdes-a-la-carbonara-con-shitakes-y-trufa-melanosporum.jpg
Pescado
Judías verdes a la carbonara con shitakes y trufa melanosporum

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
430 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

tick image

Habla ahora…