6 lomos de salmón de 150 a 180 g cada uno
370 g de champiñones cortados en láminas
5 dl de vino o vermú blanco
2 cucharadas de pimienta verde en grano
Derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Añadir los champiñones cortados en láminas y saltearlos durante 3 minutos. Pasar los champiñones y el jugo que han soltado a un plato hondo. Reservar.
Añadir el vino a la sartén y calentar a fuego alto hasta que hierva. Bajar el fuego e incorporar los lomos de salmón sazonados. Tapar y dejar escalfar hasta que los lomos estén hechos.
Pasar el pescado a una fuente y cubrir con papel de aluminio. Subir el fuego y dejar reducir los jugos de cocción. Cuando tengan la consistencia de un almíbar, agregar los champiñones, la nata y la pimienta. Continuar la cocción un par de minutos para que espese un poco. Cubrir los lomos con la salsa y servir.
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