Recetas

Receta

Salmón a la plancha con eneldo y limón

salmon-a-la-plancha-con-eneldo-y-limon.jpg
1 lomo de salmón (pequeño) con piel sin escamas
2 limones
1 manojo de eneldo fresco
300 ml de nata
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Cortar 4 rodajas de salmón (a lo ancho) de aproximadamente 5 cm, salpimentar por ambos lados.Calentar una sartén y echar un chorrito de aciete de oliva y distribuir bien por la superficie. Poner el salmón por el lado de la piel hasta que se dore, dar la vuelta y dorar un par de minutos más

Receta elaborada por Samantaha Vallejo-Nágera (Chef y jurado de MasterChef)

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37511
Mejillones con salvia
/material/aptc/images/aptc/2344402/mejillones-con-salvia_0.jpg
/aptc/mejillones-con-salvia/
mejillones-con-salvia_0.jpg
pescados
Mejillones con salvia
29190
Tartar de merluza
/material/aptc/recetas-rev/tartar-de-merluza.jpg
/aptc/tartar-de-merluza/
tartar-de-merluza.jpg
pescados
Tartar de merluza
37577
Pescadilla en salsa marinera con patatas
/material/aptc/recetas-rev/pescadilla-en-salsa-marinera-con-patatas.jpg
/aptc/pescadilla-en-salsa-marinera-con-patatas/
pescadilla-en-salsa-marinera-con-patatas.jpg
pescados
Pescadilla en salsa marinera con patatas

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…