Recetas

Receta

Salmón al horno con verduras

Salmón al horno con verduras
4 lomos de salmón de 150 gr cada uno
2 ramas de apio
1 puerro
2 zanahorias
1/2 dl de aceite de oliva
2 cucharadas de láminas de jengibre encurtido en vinagre de arroz
1 dl de vino blanco
1/2 limón
1 cucharada de alcaparras
1/2 dl de mayonesa
Sal
Pimienta 
Perejil picado

Pelar las verduras y cortarlas en juliana fina. Blanquearlas durante unos minutos en agua hirviendo con sal. Escurrir. Poner los lomos de salmón en una fuente de horno. Untarlos con las láminas de jengibre y una capa de juliana de verduras. Rociar con vino blanco, el zumo de 1 limón y aceite de oliva. Tapar con papel de aluminio y meter en el horno durante 30 minutos a 180 ºC. Destapar cinco minutos antes de terminar la cocción. Dejar reposar y pasar a una fuente. Mezclar la mayonesa con las alcaparras y disponerla alrededor del pescado. Espolvorear con perejil y servir. 

Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de pescados.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37779
Ensalada con pollo marinado a la naranja
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-con-pollo-marinado-a-la-naranja.jpg
/aptc/ensalada-con-pollo-marinado-a-la-naranja/
Ensalada con pollo marinado a la naranja
Ensalada con pollo marinado a la naranja
27307
Terrina de espárragos
/material/aptc/images/aptc/2102624/terrina-de-esparragos_0.jpg
/aptc/terrina-de-esparragos/
Terrina de espárragos
Terrina de espárragos
37783
Dorada al horno al estilo de Marsella
/material/aptc/recetas-rev/dorada-al-horno-al-estilo-de-marsella.jpg
/aptc/dorada-al-horno-al-estilo-de-marsella/
Dorada al horno al estilo de Marsella
Dorada al horno al estilo de Marsella

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

Habla ahora…