Recetas

Receta

Salmón asado en salsa de naranja y eneldo

Salmón asado en salsa de naranja y eneldo
4 lomos de salmón fresco sin piel de 200 g
1 ramita de eneldo fresco picado
1 puerro troceado
200 ml de zumo de naranja natural
250 ml de nata culinaria
1 cucharadita de espesante instantáneo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida

Pochamos el puerro a fuego lento hasta que quede transparente, añadimos el zumo de naranja y la nata y cocemos 5 minutos. Salpimentamos y espesamos. Trituramos y colamos. Sazonamos los lomos y marcamos con aceite de oliva por una cara. Colocamos en una bandeja de horno, napamos con la salsa e introducimos en horno precalentado a 200º 8 minutos. Sacamos, espolvoreamos con eneldo y servimos,con salsera aparte, para que se sirva cada comensal.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30620
Canapés con masa madre
/material/aptc/images/aptc/2287326/canapes-con-masa-madre_0.jpg
/aptc/canapes-con-masa-madre/
Canapés con masa madre
Canapés con masa madre
39939
Menú Semanal APTC del 6 al 12 de noviembre
/material/contents/39939/1698759133_menu-semanal-noviembre-lentejas.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-44-2023/
Menú Semanal APTC del 6 al 12 de noviembre
Menú Semanal APTC del 6 al 12 de noviembre
30170
Blinis con nata agria, salmón ahumado y aceite de huevas de mujol
/material/aptc/recetas-rev/blinis-con-nata-agria-salmon-ahumado-y-aceite-de-huevas-de-mujol.jpg
/aptc/blinis-con-nata-agria-salmon-ahumado-y-aceite-de-huevas-de-mujol/
Blinis con nata agria, salmón ahumado y aceite de huevas de mujol
Blinis con nata agria, salmón ahumado y aceite de huevas de mujol

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

tick image

Habla ahora…