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Receta

SALMÓN SALVAJE CON SALSA DE ENELDO Y LIMÓN

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4 lomos de salmón salvaje de 180g cada uno
50 g de salsa de eneldo
Limón Christian Potier
1 berenjena
1 calabacín
1 pimiento rojo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Eneldo fresco

Salpimentar el salmón y hacerlo en una sartén con aceite de oliva, primero del lado de la piel unos 3 minutos y darle la vuelta unos 2 minutos más, procurar que el centro quede poco hecho, de lo contrario el salmón queda muy seco.

Cortar la berenjena, el calabacín y el pimiento en laminas, untarlas con aceite de oliva y hacerlas a la plancha. Servir el salmón con la salsa de eneldo y limón acompañado de las verduras a la plancha y unas hojitas de eneldo fresco.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
464 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

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