Recetas

Salmorejo de mango y pulpo

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600g de tomates maduros
400g de mango
200g de pan
100ml de aceite de oliva
Sal
1 diente de ajo
Tomillo fresco
Pulpo en aceite de oliva

 

El peso de los tomates y del mango es sin piel y el mango ya troceado y sin el hueso. Añadimos al vaso de la batidora o procesador de alimentos los tomates, mango, el diente de ajo, la sal y batimos. Añadimos el aceite de oliva a hilo, es decir poco a poco para que la mezcla resulte más cremosa. Cuando tengamos una crema suave y lisa, sacamos ponemos en un bol y refrigeramos. Para la presentación lo ponemos en nuestras copas, ponemos encima el pulpo en aceite oliva, unas hojitas de tomillo fresco, un poco de aceite de oliva y servimos.

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Berenjenas rellenas de salmón
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Berenjenas rellenas de salmón
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Salmorejo cordobés
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Salmorejo cordobés
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Masterchef 7: Salmorejo picante con manzana ácida y mojama
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Masterchef 7: Salmorejo picante con manzana ácida y mojama

Raciones
4

Dificultad
Media

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