Recetas

Receta

Salpicón de marisco

salpicon-de-marisco_0.jpg
250 g de mejillones cocidos
250 g de rape en dados
1 cucharada de aceite de oliva
200 g de gambas peladas cocidas (o langostinos)
1 cebolla picada
1 tomate picado
Unos canónigos. Aliño:
2 cucharadas de zumo de limón
1 dl de aceite de oliva virgen
Perejil picado
1 diente de ajo picado
1 cucharada de alcaparras
Sal
Pimienta

Cocer los dados de rape. Limpiar los calamares y cortarlos en aros; saltearlos en el aceite caliente. Pasar a una ensaladera y mezclar con los mejillones (sin conchas), el rape y las gambas cocidas. Agregar el tomate y la cebolla. Mezclar los ingredientes del aliño. Verter sobre los mariscos y reservar en la nevera como mínimo 2 horas. Antes de servir, adornar con unos canónigos.

Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de pescados. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30170
Blinis con nata agria, salmón ahumado y aceite de huevas de mujol
/material/aptc/recetas-rev/blinis-con-nata-agria-salmon-ahumado-y-aceite-de-huevas-de-mujol.jpg
/aptc/blinis-con-nata-agria-salmon-ahumado-y-aceite-de-huevas-de-mujol/
blinis-con-nata-agria-salmon-ahumado-y-aceite-de-huevas-de-mujol.jpg
Blinis con nata agria, salmón ahumado y aceite de huevas de mujol
28678
Suquet de esturión a l’all cremat con patatas
/material/aptc/recetas-rev/suquet-de-esturion-a-l-all-cremat-con-patatas.jpg
/aptc/suquet-de-esturion-a-l-all-cremat-con-patatas/
suquet-de-esturion-a-l-all-cremat-con-patatas.jpg
Suquet de esturión a l’all cremat con patatas
37723
Receta de pasta con salsa pesto de brócoli
/material/aptc/recetas-rev/receta-de-pasta-con-salsa-pesto-de-brocoli.jpg
/aptc/receta-de-pasta-con-salsa-pesto-de-brocoli/
receta-de-pasta-con-salsa-pesto-de-brocoli.jpg
Receta de pasta con salsa pesto de brócoli

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
2

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…