5 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de mantequilla
Pimienta blanca recién molida
Anís estrellado para adornar el plato
Preparar y lavar el hinojo. Cortarlo en tiras finas.
Lavar los calabacines y cortarlos en dados de tamaño pequeño.
Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar el hinojo a fuego medio; tapar y seguir cociéndolo a fuego lento durante 20 minutos más removiéndolo de vez en cuando.
Calentar el aceite restante en otra sartén y freír los calabacines a fuego medio durante unos 5 minutos, removiéndolos. Añadir el anís y remover.
Mezclar los calabacines con el hinojo y cocer el conjunto, sin tapar, durante unos 10 minutos. Retirar del fuego, salpimentar y agregar la mantequilla. Decorar con anís estrellado.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.