Recetas

Receta

Salteado de hinojo y calabacín

salteado-de-hinojo-y-calabacin.jpg
6 bulbos de hinojo
6 calabacines
5 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharaditas de anís
3 cucharadas de mantequilla
Sal
Pimienta blanca recién molida
Anís estrellado para adornar el plato
Preparar y lavar el hinojo. Cortarlo en tiras finas.
Lavar los calabacines y cortarlos en dados de tamaño pequeño.
Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar el hinojo a fuego medio; tapar y seguir cociéndolo a fuego lento durante 20 minutos más removiéndolo de vez en cuando.
Calentar el aceite restante en otra sartén y freír los calabacines a fuego medio durante unos 5 minutos, removiéndolos. Añadir el anís y remover.
Mezclar los calabacines con el hinojo y cocer el conjunto, sin tapar, durante unos 10 minutos. Retirar del fuego, salpimentar y agregar la mantequilla. Decorar con anís estrellado.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29750
Aguacates rellenos paso a paso
/material/aptc/images/aptc/2319702/aguacates-rellenos-1_0.jpg
/aptc/aguacates-rellenos-1/
aguacates-rellenos-1_0.jpg
Lima
Aguacates rellenos paso a paso
28441
Patatas rellenas al microondas
/material/aptc/recetas-rev/patatas-rellenas-ahorro-al-microondas.jpg
/aptc/patatas-rellenas-ahorro-al-microondas/
patatas-rellenas-ahorro-al-microondas.jpg
Lima
Patatas rellenas al microondas
37821
Empanada gallega de bonito y pimientos
/material/aptc/recetas-rev/empanada-gallega-de-bonito-y-pimientos.jpg
/aptc/empanada-gallega-de-bonito-y-pimientos/
empanada-gallega-de-bonito-y-pimientos.jpg
Lima
Empanada gallega de bonito y pimientos

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…