Recetas

Receta

Samosas de pollo

samosas-de-pollo_0.jpg
400 g de pechuga de pollo picada
8 hojas de masa filo
2 cucharadas de aceite de girasol
1 cebolla
3 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharadas de curry en pasta
1 cucharada de semillas de comino
1 cucharada de salsa de tomate
El zumo de 1/2 limón
Sal
Pimienta negra molida. 
Salsa de yogur:
150 g de yogur natural
1 pepino pequeño
2 cucharadas de menta picada
Sal
Pimienta

Calentar el aceite y sofreír el pollo y la cebolla picada 4 minutos, removiendo. Agregar el curry y el comino y rehogar un minuto más. Agregar el zumo de limón y la salsa de tomate; salpimentar y retirar del fuego. Cortar las hojas de pasta filo por la mitad y pintarlas con la mantequilla fundida. Colocar una cucharada del sofrito sobre un extremo y doblar la hoja en forma de paquetito. Repetir hasta conseguir 16 samosas. Hornearlas durante 15 minutos a 220 ºC. Pelar el pepino y picarlo en dados. Mezclarlo con la menta picada y el yogur y sazonar con sal y pimienta. Servir las samosas calientes con la salsa de pepino. 



Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de carnes.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37490
Frittata de otoño
/material/aptc/images/aptc/2343602/frittata-de-otono-por-las-marias-cocinillas_0.jpg
/aptc/frittata-de-otono-por-las-marias-cocinillas/
frittata-de-otono-por-las-marias-cocinillas_0.jpg
Frittata de otoño
29652
Lomos de congrio al vapor
/material/contents/29652/1679059317_1464662286-congrio02.jpg
/aptc/lomos-de-congrio-al-vapor/
1679059317_1464662286-congrio02.jpg
Lomos de congrio al vapor
27539
Marmitako de bonito auténtico
/material/aptc/recetas-rev/marmitako-de-bonito-1.jpg
/aptc/marmitako-de-bonito-1/
marmitako-de-bonito-1.jpg
Marmitako de bonito auténtico

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…