Recetas

Receta

Sardinas a la brasa con salsa de aceitunas verdes

sardinas-a-la-brasa-con-salsa-de-aceitunas-verdes_0.jpg
12 Sardinas frescas
Sal en escamas.Para la salsa de aceitunas verdes:200 g de aceitunas
Verdes sin hueso
50 g de alcaparras
1 cebolla
Aceite de oliva
1 vaso de caldo de pescado
Pimienta blanca molida
Una pizca de cebollino  fresco picado
1 cucharadita de maicena exprés
Sal.

Para la salsa, pelamos y picamos la cebolla y la pochamos a fuego lento en aceite de oliva hasta que quede blanda. Añadimos las aceitunas en rodajas, junto con las alcaparras, e incorporamos el caldo de pescado. Dejamos cocer y espesamos con Maicena. Incorporamos el cebollino fresco picado y reservamos en caliente. Para las sardinas, las asamos en la parrilla, enteras y por las dos caras, hasta que queden cocinadas. Presentamos en una bandeja, sazonamos con la sal en escamas y salseamos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30181
Bocadillo saludable en pan de semilla con Bimi
/material/aptc/images/aptc/2310333/bocadillo-saludable-en-pan-de-semilla-con-bimi_0.jpg
/aptc/bocadillo-saludable-en-pan-de-semilla-con-bimi/
bocadillo-saludable-en-pan-de-semilla-con-bimi_0.jpg
Rúcula
Bocadillo saludable en pan de semilla con Bimi
27630
Ensalada de pollo crujiente con mostaza a la miel
/material/contents/27630/1692695229_Ensalada.643.jpg
/aptc/ensalada-de-pollo-crujiente-con-mostaza-a-la-miel/
1692695229_Ensalada.643.jpg
Rúcula
Ensalada de pollo crujiente con mostaza a la miel
27382
Pollo al cava exprés
/material/aptc/recetas-rev/pollo-al-cava-expres.jpg
/aptc/pollo-al-cava-expres/
pollo-al-cava-expres.jpg
Rúcula
Pollo al cava exprés

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…