Recetas

Receta

Sardinas a la brasa con salsa de aceitunas verdes

sardinas-a-la-brasa-con-salsa-de-aceitunas-verdes_0.jpg
12 Sardinas frescas
Sal en escamas.Para la salsa de aceitunas verdes:200 g de aceitunas
Verdes sin hueso
50 g de alcaparras
1 cebolla
Aceite de oliva
1 vaso de caldo de pescado
Pimienta blanca molida
Una pizca de cebollino  fresco picado
1 cucharadita de maicena exprés
Sal.

Para la salsa, pelamos y picamos la cebolla y la pochamos a fuego lento en aceite de oliva hasta que quede blanda. Añadimos las aceitunas en rodajas, junto con las alcaparras, e incorporamos el caldo de pescado. Dejamos cocer y espesamos con Maicena. Incorporamos el cebollino fresco picado y reservamos en caliente. Para las sardinas, las asamos en la parrilla, enteras y por las dos caras, hasta que queden cocinadas. Presentamos en una bandeja, sazonamos con la sal en escamas y salseamos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29684
Rollito de coliflor
/material/aptc/images/aptc/2321430/rollito-de-coliflor_0.jpg
/aptc/rollito-de-coliflor/
rollito-de-coliflor_0.jpg
Rollito de coliflor
28457
Roast beef con cebollitas especiadas y salsa a la pimienta rosa
/material/aptc/recetas-rev/roast-beef-con-cebollitas-especiadas-y-salsa-a-la-pimienta-rosa.jpg
/aptc/roast-beef-con-cebollitas-especiadas-y-salsa-a-la-pimienta-rosa/
roast-beef-con-cebollitas-especiadas-y-salsa-a-la-pimienta-rosa.jpg
Roast beef con cebollitas especiadas y salsa a la pimienta rosa
47211
Gana con Frial
/material/contents/47211/1717597486_Imagenfinal720x770.jpg
/aptc/promociones/sorteo-frial/
1717597486_Imagenfinal720x770.jpg
Gana con Frial

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…