Recetas

Receta

Solomillo con kiwi

Solomillo con kiwi
Solomillo de cerdo
Aceite de oliva
Romero
6 dientes de ajo
Kiwi

Para preparar este solomillo de cerdo mezclamos aceite de oliva, romero y 6 dientes de ajo con piel en un cazo y cocemos 10 minutos y reservamos. Introducimos los kiwis pelados y enteros y cocemos a fuego medio-bajo 20 minutos más. Salpimentamos y doramos los solomillos a fuego fuerte.
Retiramos y añadimos jugo de carne reducido. Troceamos la carne en tacos y servimos con los kiwis confitados, decorando con jugos de la cocción y romero fresco.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

33024
Ragout de guisantes con huevo escalfado
/material/aptc/images/aptc/28267/ragout-de-guisantes-con-huevo-escalfado_0.jpg
/aptc/ragout-de-guisantes-con-huevo-escalfado/
Ragout de guisantes con huevo escalfado
Ragout de guisantes con huevo escalfado
29543
Polo de albaricoques y ciruelas
/material/aptc/images/aptc/2320434/polo-de-albaricoques-y-ciruelas_0.jpg
/aptc/polo-de-albaricoques-y-ciruelas/
Polo de albaricoques y ciruelas
Polo de albaricoques y ciruelas
28009
Masterchef 8: Estofado irlandés con puré de patata y kale
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-8-estofado-irlandes-con-pure-de-patata-y-kale.jpg
/aptc/masterchef-8-estofado-irlandes-con-pure-de-patata-y-kale/
Masterchef 8: Estofado irlandés con puré de patata y kale
Masterchef 8: Estofado irlandés con puré de patata y kale

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
1

Habla ahora…