Recetas

Receta

Solomillo de cerdo ibérico al orégano

1680262201_solomillo-de-cerdo-iberico-al-oregano.jpg
4 solomillos de cerdo ibérico de montanera esencia única de 180 g
Sal
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva
Para la salsa de orégano:
1 cucharada sopera de orégano seco
½ vaso de vino blanco
2 cucharadas de mantequilla
1 vaso de nata culinaria
1 vaso de caldo de carne
Sal
1 cucharada de harina de maiz

Limpiamos los solomillos de exceso de grasa y nervios, cortamos en rodajas de 1 a 2 cm de grosor, salpimentamos y doramos, vuelta y vuelta, en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.
Para la salsa, ponemos un cazo al fuego con la mantequilla y el orégano y lo rehogamos con cuidado de que no se queme. Reducimos con el vino blanco, añadimos la nata y el caldo de carne, sazonamos y dejamos cocer 10 minutos, espesando. Añadimos los filetes de solomillo y dejamos cocer durante 5 minutos más antes de servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29351
Secreto de cerdo ibérico con huevos rotos y emulsión de pimientos del Piquillo
/material/aptc/recetas-rev/secreto-de-cerdo-iberico-con-huevos-rotos-y-emulsion-de-pimientos-del-piquillo.jpg
/aptc/secreto-de-cerdo-iberico-con-huevos-rotos-y-emulsion-de-pimientos-del-piquillo/
secreto-de-cerdo-iberico-con-huevos-rotos-y-emulsion-de-pimientos-del-piquillo.jpg
aves y carne
Secreto de cerdo ibérico con huevos rotos y emulsión de pimientos del Piquillo
37493
Cachopo de piñones y roquefort
/material/aptc/images/aptc/2345070/cachopo-de-pinones-y-roquefort_0.jpg
/aptc/cachopo-de-pinones-y-roquefort/
cachopo-de-pinones-y-roquefort_0.jpg
aves y carne
Cachopo de piñones y roquefort
37773
Magret de pato con compota de naranja y manzana al vino
/material/aptc/recetas-rev/magret-de-pato-con-compota-de-naranja-y-manzana-al-vino.jpg
/aptc/magret-de-pato-con-compota-de-naranja-y-manzana-al-vino/
magret-de-pato-con-compota-de-naranja-y-manzana-al-vino.jpg
aves y carne
Magret de pato con compota de naranja y manzana al vino

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…