Recetas

Receta

Solomillo de cerdo ibérico al orégano

1680262201_solomillo-de-cerdo-iberico-al-oregano.jpg
4 solomillos de cerdo ibérico de montanera esencia única de 180 g
Sal
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva
Para la salsa de orégano:
1 cucharada sopera de orégano seco
½ vaso de vino blanco
2 cucharadas de mantequilla
1 vaso de nata culinaria
1 vaso de caldo de carne
Sal
1 cucharada de harina de maiz

Limpiamos los solomillos de exceso de grasa y nervios, cortamos en rodajas de 1 a 2 cm de grosor, salpimentamos y doramos, vuelta y vuelta, en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.
Para la salsa, ponemos un cazo al fuego con la mantequilla y el orégano y lo rehogamos con cuidado de que no se queme. Reducimos con el vino blanco, añadimos la nata y el caldo de carne, sazonamos y dejamos cocer 10 minutos, espesando. Añadimos los filetes de solomillo y dejamos cocer durante 5 minutos más antes de servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28304
Parmentier de patata al parmesano
/material/contents/28304/1680603357_parmentier-de-patata-al-parmesano.jpg
/aptc/parmentier-de-patata-al-parmesano/
1680603357_parmentier-de-patata-al-parmesano.jpg
aves y carne
Parmentier de patata al parmesano
30129
Garbanzos fritos en cazuela
/material/aptc/recetas-rev/garbanzos-fritos-en-cazuela-1.jpg
/aptc/garbanzos-fritos-en-cazuela-1/
garbanzos-fritos-en-cazuela-1.jpg
aves y carne
Garbanzos fritos en cazuela
28140
Confit de pato a la naranja
/material/aptc/images/aptc/1989397/confit-de-pato-a-la-naranja-2_0.jpg
/aptc/confit-de-pato-a-la-naranja-2/
confit-de-pato-a-la-naranja-2_0.jpg
aves y carne
Confit de pato a la naranja

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…