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Receta

SOPA DE GAMBAS CON BOLAS DE MELÓN

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2 cebollas
2 puerros
16 gambas rojas
Medio vaso de coñac
1 anís estrellado
100 ml de tomate frito
1 litro de caldo de pescado
Medio melón
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta
Sal
1 tarrina de huevas de pescado
1 ramita de cebollino

En un cazo se rehoga la cebolla y el puerro finamente picados, se deja que la verdura se ablande y se añaden las cabezas de las gambas. Dejar que suden e incorporar el coñac. Quemar el alcohol y añadir el anís y el tomate. Mezclar bien y agregar el caldo de pescado. Se deja cocer durante 30 minutos, se cuela el caldo y se corrige el punto de sal y pimienta.

Con ayuda de una cucharilla, sacar bolitas de la pulpa del melón. En una plancha bien caliente, y con un hilo de aceite de oliva, marcar los cuerpos de las gambas.

Servir la sopa en cuencos acompañada de las gambas a la plancha y las bolas de melón. Decorar con las huevas frescas de pescado y alguna hoja verde o hierba fresca.

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Crema de marisco

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
289 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

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