Recetas

Receta

'Taboulé' con piñones y queso parmesano

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250 g de bulgur
1 pepino
4 tomates
1 diente de ajo
El zumo de 2 limones
2 cebolletas
1 manojo de menta
Perejil
100 g de aceitunas negras
100 g de piñones
50 g de pasas
100 ml de aceite
60 g de queso parmesano en un trozo
Sal.

Verter el bulgur en una ensaladera, cubrirlo con el mismo volumen de agua templada con sal y reservar en la nevera durante 30 min. Pelar, retirar las semillas a los tomates y cortarlos en dados. Pelar el pepino, quitarle las semillas y cortarlo en dados. Lavar la menta y el perejil y picarlos. Pelar y picar el diente de ajo y las cebolletas (incluida la parte verde). Separar los granos de bulgur con la punta de un tenedor y mezclar con los pepinos, la menta, el perejil, el zumo de limón, los piñones, las aceitunas, las cebolletas, el ajo, las pasas, el aceite y la sal.


Dejar macerar en la nevera durante al menos 30 min. Servir con queso parmesano rallado.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
6
Más información
528 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

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