Recetas

Receta

Ensalada de col y granada

Ensalada de col y granada
400 de repollo de hoja lisa
1 granada
100 g de nueces peladas 
Para la salsa:
6 cucharadas de aceite virgen extra de variedad arbequina
2 cucharadas de mostaza antigua
Una cucharada de soja.

Cortar el repollo en juliana fina. Lavar bien bajo el grifo de agua fría y escurrir completamente (mejor hacerlo en una centrifugadora de verdura). Partir la granada en cuartos. Sacar los granos o semillas con cuidado de que no se rompan eliminando toda la piel amarilla que las rodea. En un bol, mezclar la juliana de repollo, la granada y las nueces troceadas Mezclar el aceite, la mostaza y la soja en un tarro de cristal con cierre hermético. Agitar bien hasta que emulsione. Aderezar la ensalada con este aliño unos 20 minutos antes de servir. No guardar en la nevera; mantener a temperatura ambiente.

Nuestro consejo
Compra una col firme y compacta. En su interior las hojas serán más tiernas y suculentas. Está fresca si las hojas exteriores, crujen al doblarlas.

 

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Besugo a la sal con zanahoria glaseadas y salsa tártara
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Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

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