Recetas

Receta

Taco mexicano

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4 tortillas de maiz
Aceite de oliva
Sal
1 taza de calabacín cortado en taquitos
1/2 cebolla mediana troceada
1 diente de ajo machacado
1 chile/pimiento verde fresco grande troceado sin semillas
1 frasco de jalapeño en rodajas
Una pizca de comino
De orégano fresco
1 tomate mediano
4 lonchas de queso cheddar
Tofu cortado en cuadrados
1/4 de taza de migas de queso (cotja mexicano o fetta)
Aceitunas negras

Calentar una cucharada o dos de aceite en una sartén, añadir el calabacín, la cebolla, el ajo, el pimiento verde (o chile) y las rodajas de jalapeño. Espolvorear con sal y comino. Remover. Esparcir los vegetales en la sartén y remover ocasionalmente, mezclar con el tomate y el tofu troceado y orégano y bajar la temperatura casi al mínimo, dejar cocinar unos minutos a fuego lento, mientras se preparan las tortillas.


Calentar una pizca de aceite de oliva, en una sartén a medio fuego, poner la tortilla y mover dando la vuelta varias veces.

 

Colocar un trozo de queso en un lado de la tortilla, y usar una espátula de metal para doblar la otra parte por encima del queso, calentar hasta que el queso esté fundido y sacar de la sartén.

 

Abrir la tortilla e introducir los vegetales cocinados dentro añadir un poco de cilantro y las migas de queso, decorar con aceitunas negras y servir inmediatamente.

 

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Solomillo, foie a la plancha y boletus
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Gazpacho de sandía con gelatina de tomate

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

Dificultad
Fácil

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