Mezclar el aceite con un punto de sal y pimienta, 2 pizcas de ras-el hanout, una pizca de pimentón dulce y un poco de comino molido. Pinchar los muslos de pollo con un tenedor. Untarlos con el aceite preparado y dejar macerar en la nevera, tapados, durante 24 horas. Pasarlos junto con la mezcla de maceración a una cazuela de barro y dorarlos al fuego por todos los lados. Sacarlos y reservar. Pelar la cebolla y el ajo. Cortar la primera en tiras y el ajo en láminas. Picar el cilantro y el perejil. Poner en la cazuela el ajo, la cebolla, una pizca de azafrán y la mitad de las hierbas. Rehogar unos minutos e incorporar los muslos, 1 limón troceado y el zumo de otro limón. Cubrir con agua, tapar y hornear durante 1 y 15 minutos a 150 ºC. Espolvorear con las hierbas restantes, las semillas de sésamo y las aceitunas y servir.
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