Recetas

Tallarines con verduras y salsa de coliflor por Delicious Martha

Tallarines con verduras y salsa de coliflor por Delicious Martha
250 g tallarines frescos
½ cebolla morada
1 coliflor
3 dientes de ajo
Parmesano o levadura nutricional
300 ml de aceite de oliva virgen extra
Leche de almendras
Cilantro fresco
Cacahuetes pelados
Sal y pimienta

En una sartén, ponemos los dientes de ajo laminados con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y dejamos que se doren ligeramente. Añadimos la cebolla troceada pequeña y salteamos un par de minutos más. Ahora ponemos la coliflor troceada, la leche de almendras y salpimentamos al gusto. Dejamos cocer unos 10 minutos y retiramos del fuego. Añadimos el queso parmesano y trituramos hasta obtener una crema lisa.

Paralelamente, hervimos la pasta hasta que quede al dente. Escurrimos y vertemos en la salsa. Removemos para que se integre bien y servimos. Espolvoreamos los cacahuetes y el cilantro fresco por encima.

 

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Raciones
2

Dificultad
Fácil

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