Recetas

Receta

Tapa de aceituna picante

tapa-de-aceituna-picante.jpg
100 gramos de aceitunas negras sin hueso
1/2 plátano pequeño
Un diente de ajo pelado
2 cucharadas de alcaparras
4 cucharadas de aceite de oliva
1 pimiento rojo
Finamente picado
2 cucharadas de perejil picado.  

Ponga las aceitunas en un procesador de alimentos y hágalos puré. Verter en un tazón.
Cortar el plátano en trozos pequeños y añadirlo. Usando una prensa, aplastar el ajo mientras lo añade a las aceitunas y al plátano.
Incorporar suavemente todos los ingredientes restantes. Sazonar con sal y pimienta. Rocíe con un poco de aceite de oliva si lo desea. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29133
Milhojas de bacalao con mousse de pimiento rojo
/material/contents/29133/1680536595_milhojas-de-bacalao-con-mousse-de-pimiento-rojo.jpg
/aptc/milhojas-de-bacalao-con-mousse-de-pimiento-rojo/
1680536595_milhojas-de-bacalao-con-mousse-de-pimiento-rojo.jpg
pescados
Milhojas de bacalao con mousse de pimiento rojo
29959
Ensalada italiana con espinacas
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-italiana.jpg
/aptc/ensalada-italiana/
ensalada-italiana.jpg
pescados
Ensalada italiana con espinacas
28207
Pasta al pesto
/material/aptc/recetas-rev/pasta-al-pesto.jpg
/aptc/pasta-al-pesto/
pasta-al-pesto.jpg
pescados
Pasta al pesto

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…