Elaboramos una tartaleta forrando un molde redondo de horno con pasta brisa (fondo y laterales) y horneándola diez minutos a 200º C. Retiramos y dejamos enfriar. Cortamos la pulpa de calabaza en dados, al igual que la manzana, y rehogamos todo en una sartén con la mantequilla, la miel, la canela y ralladura de naranja. Antes de que tome color, regamos con el calvados y dejamos cocinar hasta que esté bien hecho. Luego lo ponemos en el batidor junto con la nata y los huevos y trituramos hasta tener una mezcla homogénea. Rellenamos la tartaleta con esta mezcla, la ponemos al horno y dejamos cocinar durante 30 minutos o hasta que se cuaje el relleno. Retiramos del horno y dejamos enfriar. Mientras tanto, preparamos el topping, cortando la calabaza en daditos regulares de medio centímetro. En una sartén con mantequilla y azúcar salteamos los daditos y mojamos con un poco de calvados. Dejamos hasta que estén cocinados, pero enteros, y dejamos enfriar. Después, cubrimos la tarta con esta brunoise. Por último, montamos un poco de nata con ralladura de jengibre y de naranja y azúcar glas, que ponemos en una manga con una boquilla rizada en la punta. Colocamos unas rositas de nata en el contorno de toda la tarta y ¡listo!
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